venerdì 28 ottobre 2011

Polpettine saporite / spicy meatballs



Ingredienti:

-600 gr di tacchino macinato
-1 panino raffermo
-mezza tazza di latte
-4 cucchiai di grana grattugiato
-150 gr di pane grattugiato
-1 uovo
-1cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 ciuffo di basilico
-1 cipolla
-aglio
-olio
-sale e pepe
-4 cucchiai di salsa di pomodoro

Ingredients:
- 600 gr turkey minced meat
- 1 stale bread
- 1/2 cup of milk
- 4 spoons of grated cheese
- 150 gr of grated bread
- 1 egg
- 1 spoons of chopped parsley
- 1 onion
- garlic
- oil
- salt and pepper
- 4 spoons of tomato sauce

Preparazione:

Mettere nel mixer la carne macinata e incorporatevi il pane ammorbidito nel latte e ben strizzato, il grana, l'uovo, il prezzemolo, basilico e un po di sale e pepe.

Put in the mix the minced meat, stale bread (soaked in milk), cheese, egg, parsley, basil and a bit of salt and pepper. 



Amalagamre il tutto.
Con le mani inumidite formate delle piccoli palline e passarle nel pane grattugiato.

Mix it very well; with wet hands make a little ball of meat and put it in a grated bread.


Scaldare in una larga casseruola 3 cucchiai d'olio extravergine con 1 cipolla tritata e 1 spicchio d'aglio; doratevi le polpettine per 5 minuti per parte (attenzione a non farle bruciare), poi aggiungere la salsa di pomodoro e coprire le polpettine con una tazza grande d'acqua.
Fare stufare per 10 minuti finchè si addensi il sughetto.

In a large pan put 3 spoons of oil with 1 chopped onion and a chopped garlic; put the meatballs and cook it for 5 minute on each side (attention to don't burn it), then add the tomato sauce and cover the meatballs with a full glass of water.
Cook it for 10 minutes while thickens the sauce.




Accompagnare con patate tagliate a fette di 1 cm e ricavatevi dei piccoli fiorellini con un cutter per biscotti.
Cuocerle come se fossero patatine fritte.
E' in idea simpatica se si hanno dei bimbi.

We serve it with a flower potatoes (it's a cute idea for child).. we made it with a flower cutter for biscuit and we cook it like a fries potatoes.



3 commenti:

  1. Che bellissime polpettine... ^^
    E che presentazione. ^^
    Felicissima di essere una tua nuova follower *_*

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  2. Che bella idea, sopratutto perchè non sono fritte ^_^
    LE proverò quanto prima insieme alle braciole senz'osso al melograno! ^_^
    Ti aggiungo ai miei blogaholic!
    p.s. sono ChiccoDiRiso su PPB!

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  3. grazie mille ad entrambe ragazze ^^ ci fa piacere che le nostre ricette vi piacciano :) sn ben accette anche le critiche e consigli, mi raccomando!! :D

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