mercoledì 9 novembre 2011

Spaghetti al limone e zucchine verdi / spaghetti with lemon and zucchini



Ingredienti per 4 persone:

- 300 gr di spaghetti
- 3 zucchine
- prezzemolo
- 2 tuorli
- Succo di un mezzo limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- 30 gr di grana padano gratuggiato
- sale e pepe

Ingredients for 4 people:

- 300 gr of spaghetti
- 3 zucchini
- Parsley
- Lemon juice
- 3 spoons of  oil
- 30 gr of parmesan
- salt and pepper

Preparazione:

Spuntate e lavate le zucchine, tagliatele a rondelle; lavate e tritate anche il prezzemolo.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, insaporitevi le zucchine, salate e pepate il tutto e aggiungiete un po d'acqua e cuocete a fuoco lento con il coperchio per 10 minuti.

Wash the zucchini, cut it into rings, wash and chop the parsley.
Heat the oil in a nonstick skillet, insaporitevi the zucchini, salt and pepper everything and add a little water andsimmer covered for 10 minutes.

Spolverizzate con il prezzemolo tritato e cuocete ancora un minuto.
Portate a bollore l'acqua per la pasta,salate e versate gli spaghetti nella pentola e cuocete per i minuti indicati nella confezione.

Sprinkle with chopped parsley and cook another minute.
Boil water for pasta, salt and pour into the pan the spaghetti and cook it for the minutes indicated in the package.


Sbattete in una ciotola i tuorli con il succo di limone e amalgamate bene.
Scolate gli spaghetti e versateli nella padella con le zucchine, insaporite per un minuto.
Unite i tuorli d'uovo sempre mescolando velocemente, spegnere il fuoco e servire con grana padano gratuggiato.

Beat the egg yolks in a bowl with the lemon juice and mix well.
Drain spaghetti and pour into the pan with the zucchini,cook all for a minute.
Add the egg yolks, stirring quickly, turn off the heat and serve with grated parmesan cheese




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...