martedì 13 dicembre 2011

Branzino al forno con patate croccanti



Ingredienti per 2 persone

- 2 branzini di circa 400 gr. l' uno
- 2 patate
- 4 fettine di limone
- foglie di alloro
- 1 carota piccola
- 3 cucchiai di pane grattato
- 1 spicchio d' aglio
- olio di oliva sale e pepe


Preparazione:

Squamare i branzini, privarli delle anteriora (io ho tolto anche la testa ) aprirli a libro mantenendo la spina centrale. A parte insaporire il pane grattato  con il prezzemolo ,aglio tritato sale e pepe e un pò di olio. Distriduire il composto sul pesce aperto. In una pirofila oliata mettere un pò di carota a fettine ,foglie di alloro ,prezzemolo . Adagiare i pesci aperti e sistemare tutto intorno le fettine di patata insaporite con olio e prezzemolo. Mettere sopra il pesce le fettine di limone e infornare a forno caldo 200 gr. per 35 m.Per evitare di bruciare troppo le patate coprire con carta alluminio.

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