domenica 19 febbraio 2012

biscotti golosi


Ingredienti:

- 300 gr farina 00
- 15o gr zucchero
- 2 uova intere
- 120 gr di burro
- mezza bustina di lievito per dolci
-buccia gratuggiata di limone
- 50 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
- confettura di fichi caramellati

Preparazione:

Miscelare in una ciotola capiente le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso tiepido, la farina con il lievito e la buccia di limone .
Amalgamare bene tutti gli ingredienti .
Dividere l' impasto in due con le mani un pò inumidite di acqua, prelevare un pò di impasto e formare una pallina , schiacciarla e fare una piccola pressione al centro , riempitela con un pò di confettura.


invece per l'altra parte di impasto aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente e formare sempre delle piccole palline schiacciate



Mettere i biscotti su una placca rivestita di carta forno e infornate per 10 minuti a 180 gradi



Toglierli dal forno, farli intiepidire, spolverarli con lo zucchero a velo; si manterranno morbidi se conservati in una scatola di latta.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...