giovedì 23 maggio 2013

Sfoglia con mascarpone, grana e verdure di stagione


Idea velocissima per questa sfoglia salata gustosissima, e con qualche caloria in più....................

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da 230 gr già pronta
- 1 cipolla rossa
- 1/2 caspo di radicchio rosso 
- 1 zucchina verde piccola
- 40 gr di grana padano grattugiato fresco
-125 gr di mascarpone
- 2 uova
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe

PREPARAZIONE:
Mescolare il mascarpone con le uova , il grana, sale epepe.

Mettere le verdure pulite e lavate su un tagliere, affettare la cipolla, ridurre a dadini piccoli la zucchina e tagliare a listarelle il radicchio.


Poi metterle insieme in una ciotola e mettere un filo d'olio un pò di sale e pepe. mescolare .
Accendere il forno a 200° ,sistemare la sfoglia su una placca con sotto la carta forno in dotazione , stendetevi sopra la crema di mascarpone e cospargete con le verdure .


Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti ,una volta cotta risulterà di un bel colore dorato.




Toglietela dal forno lasciate intiepidire 2 minuti e servite............sentirete che buon profumo e che ottimo sapore , provatela .....................................è anche super veloce da preparare.................



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...