mercoledì 11 luglio 2012

Muffin ai frutti di bosco



INGREDIENTI
80 gr di burro 
50 gr di fecola di mais
150 gr di farina 00
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 gr di zucchero 
Zucchero a velo per decorare
200 gr di frutti di bosco 

PREPARAZIONE
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero , unire le uova , lavorandone prima una poi l ' altra.
Potete usare anche le fruste elettriche. Aggiungere la farina 00 ,la fecola di mais e infine il lievito.
Impastate il tutto con le mani ( viene abbastanza elastica ).
 Imburrare e passare nella farina gli stampini ,mettere dentro fino a metà il composto e facendo un buco al centro inserire i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati) senza scongelarli 


Nel frattempo riscaldate il forno a 200° e fate cuocere per 15 minuti ( fate la prova stecchino)


Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo . Sono dei muffin ottimi per la prima colazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...